お問い合わせフォームについて
迷惑メールがすごいので、お問い合わせフォームを一時閉鎖しております。
対策方法ができ次第の再開となります。
申し訳ありませんが、お問い合わせについては、Facebookの公開アカウント経由で
ご連絡ください。
迷惑メールがすごいので、お問い合わせフォームを一時閉鎖しております。
対策方法ができ次第の再開となります。
申し訳ありませんが、お問い合わせについては、Facebookの公開アカウント経由で
ご連絡ください。
食べチョク 震災特設ページ
▶︎プレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000101.000025043.html
▶︎食べチョク3.11企画サイト「一次産業のこれからの10年を考える」
食べチョクに続き、先日、取材受けたTBS Nスタスペシャル東日本大震災10年つなぐつながるの番宣が公開されました
観てねー
2020年シーズンの出荷も10月から豊洲市場向けの剥き身の出荷を開始しており、日に日に身入りが良くなってきております。
またネット販売もポケットマルシェで販売中ですが、食べチョクでの販売も11月15日より開始しております。
生食用の殻付牡蠣(カルチ、シングルシード)も各種検査が通っており、近々出荷開始の予定です。
飲食店様への直接販売もしておりますので、お問い合わせください(メールでのお返事は確認が遅いので、電話の方が対応が早いです)
今シーズンもよろしくお願い致します!
リアス式海岸で有名な三陸海岸の岩手県沿岸最南部に位置する広田湾は、自然豊かな氷上山などの山々、清流・気仙川からの豊富な栄養がたっぷり流れ込み、静穏性の高い漁場から牡蠣の養殖に適しています。
この素晴らしい漁場のなかでも米崎地区の牡蠣は、筏ごとの生産数を制限し、過密養殖しないことと、また温湯処理により、牡蠣の雑物の除去により、牡蠣の一粒ずつに栄養がいきわたるように生産していることが特徴で、東京中央卸売市場でもトップクラスの評価をいただいています。