2020年シーズンの出荷も10月から豊洲市場向けの剥き身の出荷を開始しており、日に日に身入りが良くなってきております。
またネット販売もポケットマルシェで販売中ですが、食べチョクでの販売も11月15日より開始しております。
生食用の殻付牡蠣(カルチ、シングルシード)も各種検査が通っており、近々出荷開始の予定です。
飲食店様への直接販売もしておりますので、お問い合わせください(メールでのお返事は確認が遅いので、電話の方が対応が早いです)
今シーズンもよろしくお願い致します!
2020年シーズンの出荷も10月から豊洲市場向けの剥き身の出荷を開始しており、日に日に身入りが良くなってきております。
またネット販売もポケットマルシェで販売中ですが、食べチョクでの販売も11月15日より開始しております。
生食用の殻付牡蠣(カルチ、シングルシード)も各種検査が通っており、近々出荷開始の予定です。
飲食店様への直接販売もしておりますので、お問い合わせください(メールでのお返事は確認が遅いので、電話の方が対応が早いです)
今シーズンもよろしくお願い致します!